Горы

Горы сказали мне, чтобы я тебя не ждала.
Горы сказали, что ждать — это очень глупо.
Голос гор — он звучит, как набат, заточённый в рупор,
Гулко, грозно гремит этот новый в горах обвал.

Над горами сегодня повис и застрял туман.
Эти горы, крича, его точно с ума сведут.
Кто бы ни был там, он не выберется из пут,
И его навек похоронит в себе гора.

А я жду и не жду, потому что до той горы
Хоть и нет семи вёрст по полям, по морям, по д;лам,
Не дойдёт никогда и никто по своей же воле.
В этом нету совсем ни твоей, ни моей вины.


Рецензии