бармен и садовник...

разморенный полдень
шёпот дождя
взгляд незнакомки
суров до отчая
угол в потёках
чужого зонта
и недопитая
чашечка чая...
день происходит
сам по себе
где мы лишь субъекты
его ленной прозы
я незнакомка
бармен подшофе
и чёрный садовник
корчующий розы...


Рецензии