Звёзды и кротовые дыры

Крот - универсал

Могу копать, не могу не копать.

***

Наш барин утром похмелялся барием,
Хлебнув Боржоми с калом или калием,
Собрал из знатоков в сети консилиум,
- Как продырявить временной континуум?

Судились долго и рядились меж собою,
- Чудить кротом с горящею трубою?
Хотя, давно известно, тайны звёздных норок,
Дыры от бублика сводом из арбузных корок...

RS Отчего падают звезды? Звездные болезни?
В звездопадах наблюдал немало, страдающих от нимфомании и жажды денег, усугубляемых партнерской скупостью сатиров. А от глубины их падения, в эпилептических припадках бились головой и их дети.
Все болезни от головы и нервов, а жажда удовольствий заставляет нервничать помногу? И ногам покоя нет.


Рецензии