На ниточке

Ни этике не учат, ни эстетике.
На уровне приматов встал прогресс.
Все сапиенс друг другу как пакетики
На ниточке…с чаинками…и без.

Цинизм и хамство, наглость энд бахвальство
От молодых и своры шакалья.
И всякое на стуле ибн начальство
В политику играет: от вранья!

Весь мир в огне: в скандально-виртуальном.
Культура невидимкою в толпе.
Маяк ещё не жжёт лучом сигнальным,
И проводник ждёт HOMO на тропе.

На этике поднимет, на эстетике.
От уровня приматов взяв прогресс…
Все сапиенс друг другу как пакетики
На ниточке…с чаинками…и без.

26.06.2019г.            A-V-A.


Рецензии