Молитесь Богу с любовью...

"Молитесь Богу с любовью..."(автор:Юлия Полторацкая)

Молитесь Богу с любовью,
не потому,что лишь надо...
Господь не услышит такую:
Молитва будет пустая!

Не потому,что не любит!
А потому что не любишь!
Своим много-чтением впустую,
Себя самого ты погубишь!

Молится надо нам Богу,
Чтобы спасти своих близких,
От смерти и ада большого,
От всех согрешений нечистых!

От разных умопомрачений,
Болезней,несчастий и скорби,
У нас в голове ходит ветер,
И мыслей бездонное море!

А выход простой и удобный:
Гони прочь ненужные мысли!
С любовью чтоб Богу молиться,
Нам нужно любить своих близких!

Любить безграничной любовью,
Конечно же,сразу не сможем,
Но чтобы любить чисто Бога,
Нам нужно любить людей тоже!


Рецензии