Как Ломоносов выдумывал слова

Проснулся утром, плохая атмосфера
Но был в стакане градус все путем
Поджег я зажигалкою вода вдруг возгарела
Пролил я на материю не повезло штанам
Открыл я форточку поток воздушный
Попятился запнулся о порог
Такие обстоятельства сушняк бездушный
Вдруг отключили электричество на год
Смотрю я за окошком термометр
давно пора менять
Оденусь ка сейчас немножко
Чтоб не замерзнуть вашу мать.


Рецензии