Ты на расстоянии вытянутых рук

Эта не свобода  давит каждый день...
Что за жизнь загадка счастье в ней как тень...
Вечно  в свете  с нами видимо  оно...
Это всё реальность не сюжет кино.
Ты на расстоянии вытянутых  рук...
Не могу коснутся в сердце частый стук...
Ты глазами  смотришь затаив любовь...
К нам судьба жестока душу приготовь .
Мне на расстоянии  вытянутых  рук...
Словно  километры тысячами мук.
Ты глазами любишь кровью  вся моя ...
Знаю не забудешь не уйдешь любя.
Вновь  на расстоянии вытянутых рук...
Ты нужна  свобода без гнетущих  скук.


Рецензии