Без прикола

                Без закона
И увидел он свет, когда въехали в глаз
Опух и немедленно вскрылся
Сеченье кровавой струею отдаст
Залило коктейль и сиденье
Картель был разбавлен кровавою мери
Мы видели это но молча сидели
Допили свой кофе
Бутерброды доели, а после все к двери
Зачем нам мешать разбираться
Нельзя позволять нам вмешаться
А труп продолжает валяться
Куда деваться
Мы вышли, я выкинул магнум
А друг мой, положил свой кольт
В ведре уж пополнено все арсеналом
Попробуй пойми какой из них твой
Одесса, почти, только хуже
На завтрак семь битых, два мертвых на ужин
Не думаю что кто то чем то лучше
И ты здесь нам тоже не нужен.
В открытую банчат кругом беззаконье
Менты за бугром, прокурор сам залупа
И кажется седне нас точно прикончат
мертвым в проулках Удивляться глупо
В таком, переплете сюжета, свернемся
Без смысла , без ответа , наверно его нет
А если есть то искать зае-ся
Считайте что это ответ


Рецензии