Без никого

Боль не отпускает меня.
Привязана к ней суровой нитью.
И опять степ...и никто никогда...

Есть такой "посёлок" Крым,
...где никто никогда...
Что? Не видел Рим?

Где никто не любил так,
Как я и далее не может жить
Без Тебя.


Рецензии