Ночь тапочки бесшумные одела

Ночь тапочки бесшумные одела,      
По комнате прошлась и села рядом.               
И крепкий сон заслуженной наградой 
Я из ее ладоней взял несмело.
               
А за окном мальчишка-дождик плачет 
Роняя капли в луж осенних жижу.               
К стеклу прижался, слез своих не прячет.
А я не сплю и эти слезы вижу.


Рецензии