В лотосе своего сердца

В лотосе своего сердца
созерцаю Божественный Разум….
Нет границ между мирами,
Потому что ЕДИНСТВО  в ЛЮБВИ
Нараспашку  всеми  ветрами,
Сквозь  Прану,
Голубыми, как небо,  глазами
Я мерцаю  душой  изнутри!

Хочешь? На! Потрогай ладошкой!
Хочешь? На! Зажми в кулачек!
Вслед за нитью
По пыльным дорожкам
Этот  свет к Любви приведет!
************************** НАРА 2019 © Регул Дао Ан


Рецензии