русские

 

кто ты сволочь, кто ты в зеркало взгляни
что ты сделал гнида для родной страны
грубо, знаю, бью словами больно жестко
       жить в ТАКОЙ!!! Стране не просто
русский, русский, русский, русский!!!!
Кто ты сука! ты же русский
Дак веди себя по-русски
Посмотри в России пусто
Где Россия, где ты русский

Момент настал исправить нельзя
Ошибки совершенные нами
Что совершил ты, что совершил я
Веками не исправить
Россия лишь на карте
Большое розовое пятно
Неудачная партия
На этой строчке сломалось перо
Руки трясутся, душу ломит, сердце
Обидно за Россию, но жители страны
Предали принципы, лохавские перцы
Замарались по локоть в крови
Глаза открой шире, что творится в мире
Со всех границ все лезут на Россию



Чечня забирает души детей
Цинковые гробы везут на поездах
Соленые, горькие слезы матерей
Генералы расширили карманы в штанах
Это все ***ня прости господи меня
Я не забил, я не равнодушен
Просто Россия убивает себя
А точнее русские люди
Избивая своих на каждом закоулке
Обворовывая нищих и отцов и матерей
Родных, соседей своего района
И друзей, и, в конце концов, друзей
Где твоя гордость и потриатизм
Посмотри кого ты бьешь
Где твой расизм
Ты забыл где живешь
По улице гуляют все национальности
Скупают наши Земли, а тебе поебать
Воруют наше золото, газ и нефть до крайности
Дальше, извините, не могу писать…


Рецензии