Россия

Тебя поставить на колени
Судьба пыталась много раз.
Наполеон, фашисты, Ленин...
Перечислять – не хватит фраз.

Они все сгинули в пучине,
В ответе за дела свои.
На них проклятие отныне
За все страдания Твои.

Здесь кто угодно бы сломался,
Угроз катился снежный ком.
Но только лик беды остался,
Воспоминанием о том.

Святыни высшие нетленны,
Их не коснется зла рука.
И Ты все так же неизменна –
Светла, прекрасна, велика.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.