Без названия

Умение прощать-вот сила той любви
В которой мы с тобой живем годами.
И если скажешь ты "прости",
Нельзя пинать твое "прости" ногами.

Увы, но в жизни все меняется, пойми.
Стареем мы, взрослеют наши дети.
И без ошибок не прожить, увы...
Но, что-то закружило нас на маленькой планете.

Мое "прости"-нелепое мычание!
Я знаю все и что с того?
Любовь моя к тебе похожа на отчаяние,
И мне не нужно больше никого...

Но жизнь идет и надо дальше жить...
Но без тебя в ней нету просто смысла...
И я хочу с одной тобою быть,
И каждый день пишу тебе я письма

Ведь разрушать-ума большого нет,
Построить-в тыщи раз труднее.
Я знаю все и знаю я ответ,
Ответ простой не сделает умнее

И путь один-банальное "прости"
Ведь в этом слове что-то есть от Бога.
Ведь нету проще-развернуться и уйти,
Но это в никуда ведущая дорога...

Умение прощать-вот сила той любви,
В которой мы с тобой живем годами.
И если сможем мы сказать "прости"
То не погаснут чувства между нами...


Рецензии