Сокращения и расшифровка

о – они      я-я
м – могут     б-бы
о - обезвредить        л-лоханул
н – незаметно            о-отчизну
         к-кратко
м –можно                о-огорчившись
ч -чаю
с –с сахаром
с -   сегодня
о- особо                т-        тебя
в- выдающиеся        у-        уведут
Д- дибилы               д -       декану 
                Е-        ей
л – лидер                н -       нужен
д – дурости             т  -      телефон
п – пьяного
р - разврата

к - как
п - продать
р - рос
ф - фед

е еште
д дети
и и
н наедайтесь
а  а
я я

р ресковать
о  особо
с сегодня
с случий
и идиотского
я явления


Рецензии