Во лесочке, во борочке

Во лесочке,во борочке
Грибы я собирала.
Белые,опята,
Рыжики,маслята...
И груздочки с крепкой
     ножкой
Так и просятся в лукошко.
Наломаю их с любовью,
И в лукошко уложу.
Понесу я их до дому,
И семью всю накормлю.


Рецензии