Я жить научусь в этом мире спокойно и просто...

Я жить научусь в этом мире спокойно и просто,
Не буду спешить и копить золотые гроши,
Уеду, забыв про дела, на загадочный остров,
Исполнив мечту и желание босяцкой души.

Пускай говорят за спиной неприятные вещи,
Что замкнут я стал и пишу каждой ночью стихи,
Наш путь очень краток, никто не приходит навечно,
Не знаем, потом , кто ответит за наши грехи.

Я буду ловить в океане на удочку рыбку,
Ходить босяком, оставляя следы на песке,
И черные девушки будут дарить мне улыбки,
Когда я сложу строки в рифму на белом листке.

Разбавив свой день обязательным ромом под вечер,
Я буду смотреть на  красивый закат над водой,
И, вдруг, осознаю, что время действительно лечит,
Что  был я на свете рожден под счастливой звездой.


Рецензии