Краснотурьинск

Становишься краше и краше,
Город наш - гордость наша!
С каждым годом ты красивей,
Краснотурьинск - сердцу милей!

Уезжать никуда не хочу -
Я счастлива здесь живу.
А, так-же... мои друзья -
Все довольны, как и я.

Лучше города не найдёшь,
Хоть пол мира обойдёшь.
А, кто уехал навсегда,
В снах возвращается сюда.

Cтановишься краше и краше,
Город наш - гордость наша!
Продолжая тебя любить,
Будем больше беречь, ценить!


Рецензии