Души осколки в чреве ночи...

Души осколки в чреве ночи
Как льдинки тают и текут,
А в бренном теле нет уж мочи,
Дабы собрать былой сосуд,
Который прежде наполнялся
Чистейшей хладною водой,
С которой разум пробуждался
И увлажнялся сад живой
С пленящим сердце ароматом
Из тысячи цветочных нот;
И я тем садом любовался,
Даруя музе свой блокнот.


Рецензии