Песня общага

песня:
по полу тапки грохотали
студенты шли в последний бой
да только двери потеряли
по пьяни вынесли с собой

стучали звонкие ступени
салага лучше берегись
хотябы ручку сдерни с двери
а после хрен с тобой катись

на вахте жестко охуели
зачем тебе такая дверь
возми от душа лучше двери
на мыле скатишся быстрей

синели очи в каридорах
за поворотом канваньор
а в туалетах только рвота
и кто-то водки нам припер

играла пьная гитара
засор затоп журчит вода
и веселее даже стало
когда мы выпили до дна

козлом скакала злая Клава
а клизма нас не признает
и от спиртного перегару
подушка точно не спасет

по экологии зачеты
экзамен жестко провалил
пойду я на работу
так учится нету сил


Рецензии