Бег увлекает нас для тайны

Бег увлекает нас для тайны,
Вперед к пьянящим берегам,
Но здесь все встречи не случайны,
Я буду Жить назло врагам.
Все страхи- старое отрепье,
Мусолят дух мой суетой,
Покоясь, выгляжу нелепо,
Но я лишь так Живу Тобой.
я в мире этом только странник,
За всем живущим Вечный Бог,
Христос- мой любяший Наставник,
меня хранящий от тревог.
я в Нем, а Он во мне покоит
Сиянье жизненной свечи,
Искуплен я Твоею Кровью,
молюсь Тебе: Не промолчи...
В покое радуется время,
Часы молитвенно текут,
Твой крест и благостное бремя,
Плоды жнецы Тебе несут...

         26.06.2019


Рецензии