Счастье ненастье?

Счастье -ненастье?Не страшно!
Успех у всех?
А зачем? Нравиться всем?
Пусть родня стоит у руля!
твоего успеха! Вот потеха?
неет! !Умный закон! Сердца стон!
Ведь мы без родных людей
Все бледней и бледней!

Так что сердцу не прикажешь!
От родичей не убежишь!
Даже если общение меж вами ШИШ!!
Даже на другом континенте !
Всплывут в памяти моменты!
Единения с родней! и цветы мамы!

А ведь мы упрямы и обидчивы!
От мамы бежим! Такой мышечный зажим!
Ведь ей тоже слова не скажи!
Почудятся оскорбительные падежи!
Вот и приходится работать ! Аж до рвоты!И хобби изобретать!
Чтобы свою мать отодвинуть в душе !
Вот такое клише!

А что про отца говорить?
Тоже его удалить!
на задний план!
Мыслей Монблан городить!
Лишь бы в родительский огород
не угодить!
Типа свои ошибки- что-то космическое!
Якобы с чистого листа!
А опыт родни?Помеха!
Такой бред! Не до смеха!

ЭТО БУДЕТ ВЕХА! Когда народ дойдет!
Что надо вместе ошибаться !
От критики не зажиматься !
Получать кайф! Налаживая драйв
Бесед с родней!
И если твой дед сед!
Значит опыт многих его бед!
Надо в себя впитать!
И стелить гать через болото сомнений!
С помощью жарких прений !!


Рецензии