Маятник

Я так устала дёргаться
Как маятник взбешённый,
Распутница - Законница,
Причастна - Отрешенная.
Хотела быть угодной,
Хотела быть любимой,
Теперь хочу - свободной
Здоровой и счастливой.
Кто любит, тот останется,
Кто встрече рад - обнимемся,
И хватит уже маяться,
Красавица, любимица.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии