Виновата

Пролетела жизнь черным вороном.
Ну спасибо, что глаз не выклевал!
Обернулось все, что даровано,
Болью, кровью, так что ж, привыкла я.

Мне таланты мои не впрок,
Пригодятся кому-то, может быть.
Оловянным солдатам каток
Не угроза, и будет прожит он.

Вы, живые и настоящие,
Приходили, смеясь и любя.
Жили жизнь, а я в темную чащу
Убегала, не зная себя.

Посмотрю я опять назад
Пустыми глазами, наглыми:
Ну о чем тут еще писать?
Я там только мертвых и гладила.

(Ответ на http://www.stihi.ru/2019/06/18/3584)


Рецензии