***

Нежная,красивая,волшебная,
Добрая,редчайшая- моя!
Неземная,милая ты Женщина,
Господу спасибо за Тебя!

Мир таких не видел,несравненная,
Глазки улыбаются любя.
Ты мой Рай!!! Да ты моя вселенная!!!
Воевать я буду за тебя.

Бесподобная! Да..Ты с небес сошедшая,
Подари мне без остатка всю себя!
Ангелу подобна эта женщина,
Не прожить мне без неё и дня..

   @@26.06.2019г.
     Тюбеева Оксана@@


Рецензии