***

Душа, словно лампочка с трещиной.
За чертой сны всегда вещие.
Нищим отдать медяки.
Хлеб - воробьям.
Вещи оставить вещам.
Ветер расправляет за перышком перышко.
В сердце блеснет новое солнышко.
Остальное все пустяки.


Рецензии