Отчуждаюсь - от всего, что близко...

Отчуждаюсь  -  от   всего,   что   близко,
Чему   слова   просто   не   найду…
Ласточки   летают   низко-низко,
По   всему  -  к   хорошему   дождю.

Может,    он   следы   с   души   отмоет,
И   в  беспамятстве   безверья   растворит
Всё,   что   было   и   с   тобою,   и   со   мною,
Что   внутри   -   отчаянно    горит,

Без   надежды   на   ответ,   на   слово -
Что   звучит   правдиво   и   светло.
Сад   души   безжалостно   изломан,
Жаркий   цвет   ветрами    разнесло.

                2008 г.


Рецензии