***

Скользнул чуть по жизни
И финиш
А якорь крепить нужно жестко
Характер...
Чумной и капризный
Ума не палата...а горстка...
А люди-то добры, при цели
Идут к ней
Ничто не жалея
Смотрю...большинство
При портфеле
Простите, я так не умею...
Мне совесть и стыд
В людях важны
А не пробиваемость
К верху
Герой...патриотик вальяжный
По жизни, лишь гнида
И перхоть...
Кто с этим укладом согласен
Молчат. И ни слова не скажут
Но позже поймут....
Он опасен!
Когда вас по грязи
Размажут.....

17.03.2019.А.Фетисов.


Рецензии