Старый дед

(анекдот)

Старый дед в секс-шоп заходит
И глядит по сторонам,
Продавщиц на мысль наводит:
«Для чего зашёл он к нам?»

Тут одна не удержалась
И приблизилась к нему:
«Вы ошиблись, деда, малость,
Не сюда Вам, по-всему».

«Дочка, в 85-ом
Ко мне с милицией пришли
И с самогонным аппаратом
Меня в тюрягу замели…».

«Я Вам сочувствую, дедок,
Но, понимаете, что здесь…»
«Ты, дочка, погоди чуток.
Вперёд батьки ты не лезь!

…Как перестройка началась
Деньги быстро дешевели
И на сберкнижке, вот напасть,
Все накопления сгорели!»

Тут продавщица, сделав вид,
Что понимает понемногу,
Дедуле быстро говорит:
«Так Вам в Сбербанк – через дорогу!»

Дедок занервничал опять:
«Да знаю я куда пришёл!
Зачем меня перебивать,
Когда и так я очень зол?!

…Затем Союз весь развалился
И воцарился беспредел,
Работы вскоре я лишился,
С семьёй остался не у дел.

А тут ещё закон принЯли,
(Креста на дерьмократах нет!)
Где возраст пенсии поднЯли
Для всех трудяг аж на 5 лет.

Ведь я на пенсию собрался,
А тут горбаться 5 годков…»
Старик рукой в карман забрался,
Достал мешочек медяков.

«Я тут принёс деньжат немного,
На чёрный день я их копил,
Возьмите деньги ради бога,
Ведь чёрный день уж наступил.

За весь бардак в моей стране,
Мою поруганную честь,
Нетерпится надругаться мне…
Резиновый Горбачёв у вас есть?»

25.06.19г.


Рецензии