У мыслей открывал для счастья двери

На ожиданиях годами в жизнь врастал,
Надеялся покажут к счастью двери,
И шли мечты на мысленный вокзал,
Ждать объявления когда поедут к цели.

И там под собственное тиканье часов,
Им так хотелось выбраться наружу,
А ты уверенно ждал действия и слов,
От тех, кому счастливый будет нужен.

А после, не дождавшись, сделал ход,
Без помощи, в свою Судьбу поверив,
И недоверию внутри захлопнув рот,
У мыслей открывал для счастья двери.


                26.06.2019 г.


Рецензии