Антикризисная дырка

   
      (мудрость)


Антикризисную дырку на пояске выколи
Дополнительную, и спасись от рабских
Страданий немытыих.

Душа, помни, в теле живёт
И жизниь ему дарует
Ведь счастье "счастливой душе"
С любым объектом чувств
Сприкосновение дарует.

Иначе счастье не зависит от объектов чувств
Или материального
Как и золото никак не связано с счастьем.


Рецензии