Посвящаю вырвавшей меня...

Посвящаю вырвавшей меня
Из угла сырого моего
Все проклятья - острые, как тёрн,
И впридачу - мысленный кинжал

Меж лопаток сильных и прямых 
Чуть пониже краешка волос,
Потому что больше не могу
Делать ровным счётом ничего:

Всё гадаю, как не надоесть,
Как бы - не дай бог - не помешать.
И желаю ей не знать меня,
Потому что от меня - лишь зло.

11 декабря 2017


Рецензии