Я не претендую

Шутливая ответочка на


Техничность обойду сторонкой,
Оскал тематики клыкаст!
Боюсь, ой, засосёт воронкой
Стихосложения экстаз.

Из критиков, ну каждый первый,
Стучал мне дактилем в онлайн,
Ямбическим, вот чёрт, хореем
Вгонял в деструкции дедлайн.

Не спится. Рвётся буревестник
Разбить окошко мне крылом.
На нём, несчастия предвестник,
АС Пушкин взгромождён верхом.

Огнём пылают чёрны очи,
Грозит в запале кулаком,
И Бродского зовёт на помощь.
Да это форменный дурдом!

Пускай стихи плетутся лесом,
В пень рифмы, в озеро, в овраг.
Хоть гордо званье – поэтесса –
Звучит, но я себе не враг!


Рецензии