На волне бреда 2

мы исследовали коллапсирующие реальности и пришли к твердому убеждению,что нет умственного сдвига в сторону процесса.таким образом,появляется совершенно новая тенденция обращения взоров на текущее состояние головного мозга и мотивационной дивергенции,способной искать ответы на ответы,дающие регенерации ума в степень сублимации.И вот с такой кашей в голове живёт человек.


Рецензии