Пир во время любви

Что вредоноснее любви и веры,
В истории сегодняшних людей?
Про веру сказано уже без меры,
Поговорим о штуке повредней!

Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о безумии любви,
Какое множество историй этих,
Нам предлагают счастье на крови!

Троянская война пример хороший,
О том, как глупость убивает мир,
Давая идиотам славы пару крошек,
А смерти - дарит урожай, великий пир!

Причина же войны неверность и любовь,
Между тремя, но губит тысячи людей -
И десять лет войны, убийства вновь и вновь,
Лишь для того, чтобы царям вернуть бл*дей!


Рецензии
Евгений, здравствуйте! Согласен с Вашими мыслями, изложенными в Ваших произведениях! Юрий.

Юрий Васильевич Мурашев   18.07.2019 07:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Грмагистр   18.07.2019 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.