Вот те БОГ, а от порог!

 
Вот те Бог, а вот порог!

Владимир Семакин

Вот те Бог, а вот порог!
Калуцкий. «У Бога все живы.»

Один пидорас, родившийся через 10 лет после Великой победы спорит, что умирали в  войну совсем юные и недостаточно, с его точки зрения, крещеные…
Другой пидор, вторя ему во след, утверждает, что все они были предателями, потому войну и выиграли. А иначе её вообще бы не было… Спорят они на обломках некогда могучей державы. Оба в прошлом отщепенцы…

Трут как базарные бабки, крикливо, стремясь привлечь зевающую публику. Они заняты важным делом – формируют общественное мнение!

Им поебать, что мусульман погибло гораздо больше христиан.  Звать одного отец Иоанн.  Митрополет он Белгородский.

Почему гибли? Потому что были некрещеные! Почему гибли крещеные? На всё воля Божья! Чем одни лучше других? Тем, что крещеные всегда Божьи люди а нехристи всегда нехристи!

А если бы Сталин загубил  души невинные?! Вот тогда бы он действительно показал свой дьявольский оскал  во всем обличии!

Почему державу,  созданную Сталиным с таким трудом развалили пидорасы. Азм есть житие мое! Какое житие пес ты смердящий!

Да ото ж! Гербалайф, Европа, общечеловеческие ценности…

Значит Победа – позор! Народ в гавне. Пидорасы ИоаннЫ на коне.

А так, кто бы они были вчера? Кто б их знал, ценил, помнил…

Отдельной темой верующие! На войне верят все.  Не собачье это дело отлучать атеистов от крещеных  митроподлёта. А крещенных от верующих тем более! Путать эпохи. "А о том, что были осквернены уже их жизни..." А по ****у! Не тебе козел судить. 


Рецензии
Привет, Вов? Сам откуда? Ара.

Ивановский Ара   06.06.2023 16:07     Заявить о нарушении
Он пидарас, конечно ))

Ивановский Ара   06.06.2023 16:08   Заявить о нарушении