У каждого из нас свой мир

У каждого из нас свой мир,
Свой океан, моря и реки.
Такими Бог нас сотворил,
Как у Земли свои ковчеги.

У каждого из нас свой ритм,
Своя луна, леса и горы,
Душа по разному летит.
Порою рвётся на просторы,.

У каждого из нас свой тон,
Свои вибрации и регги.
В клубок нейрон порой сплетен,
Вот мы такие человеки...

У каждого из нас свой цвет,
Души, ну и конечно тела.
Судьба и разный в ней сюжет,
Вот так ПриРода захотела.

Кто по течению плывет,
А кто находится за Коном.
Кто сеет, ну, а кто-то жнёт,
Мы каждый со своим уклоном.

Дурак не значит идиот,
Совсем не дура пуля тоже.
И в гамме всё же есть семь нот,
По звуку разные, не схожи...


Рецензии