Сегодня к Богу я взываю

О Жизни часто рассуждая,
порой не всё берем в расчёт…
и лишь… однажды, умирая,
готовим Жизненный отчет…

Отчёт о том, что было ценным,
и что теряет мнимый смысл…
Казавшееся совершенным,
меняет радикально мысль…

Жизнь будто облако нестойка,
и хрупче тени хрусталя…
лишь миг… и не найти осколка,
в пучине бывшей бытия…

Сегодня к Богу я взываю,
молитву горькую шепчу…
для Лены – Жизни – умоляю…
Господь, спаси её, ПРОШУ…
26 июн. 19 г.

Друзья, моя подруга Елена попала в ДТП, её жизнь в опасности, прошу, помолитесь за неё...


Рецензии