Поддержка спроса на автомобили

Ну не хотят машины покупать,
Другие есть приоритеты,
Мы крупный бизнес " твою мать",
Не можем складывать свои кареты.

Поэтому нужна поддержка,
Потеря денег не для нас,
Для государства это фарс
И небольшая передержка.

Всем нужно чётко понимать,
Мы крупный бизнес и элита,
И все тут просто, как пить дать,
Платите миллиарды - сателиты.


Рецензии