Сквозь время

Я в сильным отчаянье,
На душе серьёзная злоба,
Сжимаются руки в кулак,скрепят зубы.
Льётся слеза, вторая и третья,
Внутри становится очень противно.
Я ненавижу себя,
Я ненавижу весь мир,
Столько боли и зла он приносит,
Ну вот снова я плачу,
Горюю день ото дня
Жалею,что нет меня рядом.

А потом снова улыбка,
Маска, скрывающая мою боль по тебе,
Мою страсть, любовь, которой я дорожу,
Вся эта злоба, скандал, который я хочу устроить с тобой
Он не просто так
Я хочу показать, достучаться,
Я хочу, чтобы ты поняла,что ты до сих пор настолько ценна,
И через столько лет
Не безразлична мне.


Рецензии