Не жизнь, а пародия

Не жизнь, а  пародия.
В цирке уродов холоднокровные зрители,
Мы здесь лишьние, хоть нам места продали,
Ожидаем смену событий.

Мы не играем в дешёвые игры,
Не держали в руках оружия,
Нам не к чему после финала титры,
Я никому не нужен.

Запомни меня, если хочешь,
Взамен ничего не надо,
Даже если я жизнь свою прожил,
В тени твоего взгляда.

Может любить будешь,
Так же фальшиво как обещаешь,
Я росплету судьбы сети,
И ты меня, никогда, не поймаешь.


Рецензии