Царица - любовь

Согревает улыбкой лица,
Разжигает пламенем кровь,
Королева моя - царица,
Золотая моя - любовь.
Исчезает, ненависть злая,
Пропадает куда-то,злость,
Если рядом,живёт - царица,
Неземная дева - любовь.
Из души улетит обида,
Благодать,в твоё сердце придёт,
Поселилась в тебе - царица,
Всем царицам - царица любовь.
Обретёшь ты,покой и счастье,
Мир в душе,разольёт твоя кровь,
Если в сердце,живёт царица,
Золотая твоя - любовь!
8.09.2015год.
Написала: Горожанина Елена.


Рецензии