Мы будем снова все дружны

  Зажигайте же свечи в доме родном,
и пусть тихие речи говорят о святом,
в каждом из нас природа своя,
только жить без любви просто нельзя.
Как же прожить без ласковых глаз?
Как же прожить, мамы, без Вас?
Как жить без отцов? Без мудрых отцов?
Я плачу сейчас и это любовь.

******
ДА. Я ПЛАЧУ СЕЙЧАС И ЭТО ЛЮБОВЬ
******

И пусть бессмертная стихира
поет о мире и любви,
и пусть все ангелы для мира
творят небесные стихи,
и пусть не будет в мире горя,
не будет крови и войны,
и пусть у радужного моря
мы будем снова все дружны.

Зажигайте же звезды, зажигайте мечты,
пусть девушкам розы дарят пацаны.
Сложно жить без любви и без дружбы лишь тьма,
так одиноко живет в космосе луна.

Не уходите, прошу! Не бросайте родных.
Как же прожить без тепла любимых и дорогих.
Нету бесценнее в мире добра и любви.
Зажигайте же звезды! И творите стихи.

********
ЗАЖИГАЙТЕ ЖЕ ЗВЕЗДЫ! И ТВОРИТЕ СТИХИ
********


Рецензии