привет пока

Галина Климова, критик:
– Доверяйте читателю. Должна быть недосказанность.

-------

Не хочется думать мне лишь о том,
что слова пусты
порождённые
сном
с момента,
как в нём растворился смысл
и я его выпустил или смыл
росой увиденной на траве
зелёной, бархатной (в голове).
Ядром скатилась
и милый бред
разбился,
капелькам счёту нет 
и распылилась
везде вода!

…. Понятно —
видимость, суета
внутри (молчания)
пустоты
и только чувственные следы,
где спекулировала любовь
горячей кровушкой с молоком
туман закутал в твои глаза
соблазны света….

…. и чудеса —
остатки выдумки, новизны.
Где вздохи-выдохи сочтены,
проколет боль, аки сердце гвоздь,
там всё по плану,
не на авось
белёсой ватою облака
и безразличны:
„привет“ – „пока“.


Рецензии
Класс!!!..,
С уважением...,

Валентина Беркут   26.06.2019 19:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валентина!!!☺
С искренним....

Александр Картунов 2   27.06.2019 15:39   Заявить о нарушении