Холодное лето- весёлая песня

Холодное лето, холодное лето
Прохладно ходить босиком и раздетой,
Но я не страдаю и рада при этом,
Ты рядом со мною всегда до рассвета .
А в речке водичка для нас не согрета,
И солнце не шлёт озорного привета,
И нету жары, будто ждёшь конца света.
Но  есть где согреться, проблема не в этом.
ПРИПЕВ:
Мой мужчина любимый,
Ты согреешь меня,
Увезёшь на Мальдивы,
На моря , на моря!
Океан лучезарный
Встретит тёплой волной,
Голубой и прозрачной!
Хорошо мне с тобой!

Холодное лето, ушло без ответа,
Осталось за сотни километров где-то.
Летим самолётом, ведь нету запрета,
Хоть минус за бортом скажу по секрету.
А под самолётом сияет Планета,
Как-будто она в обрамленьи багета.
Недели на две мы продлим наше лето,
Такого красивого яркого цвета!
26.06.2019г. Е Дубкова.


Рецензии