Рассветная

Утро умывается солнечными каплями,
Первыми проснулись, зашуршали камни.
Тихий звук шагов - единственный мой след.
Поднимаюсь в горы спеть тебе рассвет.

По дороге встречу большую черепаху.
Она шумно дышит в панцирной папахе.
Доберёмся медленно к журчащему ручью
Между мёдом в воздухе и шестью.

Подпевать текучести, свежести воды
Будем с черепахою. И проснёшься ты.
Новый день, любуясь, обнимает нежно.
И приносит в горсти  облако черешни.

Для тебя.


Рецензии