Умный зайка

Я с зайчонком своим играю
И его теперь вверх поднимаю.
Говорю, что его не брошу,
У меня ты, зайчонок, хороший!

А сейчас побежим мы к друзьям,
Познакомишься с ними ты сам.
Захотят подружиться с тобой.
Прибегут подружки гурьбой,

Подойдут чуть позже мальчишки,
И покажут детские книжки.
Спросят: «Можешь ты, зайка считать?»
Знаю, что ответишь на пять!
26.06.2019 г.


Рецензии