Страна, как воспалённый нерв

Страна, как воспалённый нерв.
Слова летят впустую вверх.
Надеемся, что перемены на пороге.
Не то, чтоб было так всегда,
Но вот прошли уже года,
А не проходит ощущение тревоги.

             28 июля 2016 г.


Рецензии