Добрый вечер!

Вечер влюблённый, волшебный и ласковый,
Вновь опустился на землю прекрасную.
Он заиграл переливами струнными,
Зарево в небе зажёг вдруг с колдуньями!
Небо расписано яркими красками,
Меняется всё, рядясь полумасками.
Даже прохожий унылый и сгорбленный,
Вдруг улыбнулся, сняв маску прискорбную.
Да и и автобусы повеселели,
Когда пассажиров своих оглядели.
Они же, к любимым, родным все спешат...
А вечер идёт - он всегда нарасхват.

Так пусть принесёт он удачу, везенье,
Ну, и прекрасное всем настроение!!

 16.04.2019.


Рецензии