Июль. Повторение

    Июль. Повторение

Июль. И в стог душистый -
в него зарыться и не одной.
Разгорячённые тела и лица –
"До свадьбы - нет. Ты обожди, постой!".

И как тут устоять
(и сил уж нет),
за крестик ручкой хвать
(и устоит - но скоро 18 лет).

Октябрь, и 18 лет, и свадьба –
народ, храм Божий, аналой.
Жених пред ночью с волненьем сладил –
рассвет - он так доволен сам собой!

Июль. Рассвет и тонкий голосочек-
то первенца раздался звонкий крик,
желанный, выращенный колосочек –
у мамы сразу ж просветлевший лик.

    26.06.2019 18:23


Рецензии